Ahora algo diferente,
desde hace mucho tiempo quería publicar algo sobre los pasteles, la tarta etc.
así que empiezo con una torta de frambuesa y chocolate blanco y un mus de
chocolate negro.
Primero hay que preparar
un bizcocho: 8 huevos, 2 cucharillas de levadura, un vaso de azucar, y un vaco
de harina. Primero separar la clara de la llema, batir la clara con azucar, a
las llemas añadir 1,5 – 2 cucharillas de levadura y batir hasta que crezca un poquito. Mezclar
las claras con las llemas y añadir 1,5 de harina mezclando con cuidado, muy
lentamente para no estropear la espuma. Meter en el horno a 170 alrededor de 30
minutos.
Cortamos el bizcocho en
tres partes. Y añadimos los rellenos. Primero fundimos el chocolate con mantequilla
y luego añadimos gelatina, dejamos reposar .
Luego fundimos el chocolate blanco con un poco de mantequilla y con leche. Luego añadimos 500 gr
de frambuesas mezclamos y dejamos a reposar.
Rellenamos las capas con
el relleno preparado y preparamos una gelatina para decorar la parte
superior.Cuando la gelatina espese un poco colocamos unos bizcochos y vertimos
la gelatina. Decoramos la tarta con un a cinta de color adecuado al color de
gelatina utilizada!!! Y ya está!!!!